인공수정 1차 성공!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정 1차 성공!!

m131130 1 1,318
진료과 : 진료3과
<p>정수전선생님, 3과 간호사님&nbsp;정말 감사합니다.&nbsp;&nbsp;&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>다른 병원에서 했던 검사 결과가 좋지 않았기 때문에 세화병원에 가면서도 마음이 많이 무거웠는데&nbsp;친절하신 정수전선생님과&nbsp;상담하면서 많이 안심이 됐어요.&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>바로 인공수정 들어가자고 하셔서~ 약먹으면서 준비했습니다.</p><p>하지만 솔직히 인공수정 1차에 성공할꺼라고 기대는 안했어요....</p><p>다들 1차에 성공하는건 로또라면서 큰 행운이 필요한거 같더라구요~</p><p>&nbsp;</p><p>근데 저에게 이런 행운이 있을 줄이야ㅠㅠ</p><p>&nbsp;</p><p>그 날이 남편 생일이였는데 테스트기도 2줄보고 피검사도 안정적으로 통과했습니다.</p><p>최고의 선물이 됐어요!!!!</p><p>&nbsp;</p><p>정수전선생님, 간호사선생님 정말 다시한번 감사드립니다.</p><p>&nbsp;</p><p>정수전성생님 정말 말씀도 다정하게 해 주시고~ 선생님 뵐 때 마다 마음이 편안해져요~</p><p>그리고 간호사 선생님. 정말 많은 환자 상대하면서 바쁘실 텐데 늘 친절하시고~ 잘 챙겨주셔서 감사합니다.</p><p>&nbsp;</p><p>정말 저한테 이런 행복을 선물해 주셔서 모두 감사해요~</p><p>&nbsp;</p><p>다른 모든~ 분들도 꼭!! 성공하시길 간절히 바랍니다.</p><p>&nbsp;</p><p>아!! 그리고 잘 맞으실꺼 같다며 3과 정수전생님과 연결해&nbsp;주신 상담사님도 감사합니다.&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
m131130님 안녕하세요~~

오시자 마자 검사하시면서 인공수정 시작하시고 이렇게 바로 임신이 되시다니!!

정말 정말 축하드립니다^^

항상 밝게 웃으시면서 저희들에게 인사하셔서 처음 내원시 마음이 무거웠다는고 하시는 말씀에 깜짝 놀랐어요..

늘 긍정적이셨기 때문에 어렵다는 인공수정 1차에 아기가 찾아온것 같아요~

다시 한번 진심으로 축하드립니다!!

사실 바쁘고 정신 없을때는 친절하게(?) 신경써 드리지도 못했는데 늘 저희에게 다정히 말씀해주시니 따라 웃으면서 말씀드릴 수 있었던것 같아요...

매주 오실때 마다 쑥쑥 건강하게 자라는 아이 모습 보시고 기쁨으로 가득히 돌아가시길 바랍니다.^^

벌써 오실 날이 기대되네요~~

바쁘실텐데 이렇게 시간내셔서 글 남겨 주셔서 감사드립니다.

m131130님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.