예쁜아기 출산했어요~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

예쁜아기 출산했어요~

hmj5465 1 662
진료과 : 진료5과
<p>안녕하세요~</p><p>습관성유산으로 유산을 3번이나하고 4번째임신을 하고</p><p>지인으로 소개로 세화병원을 찾게되었습니다</p><p>지푸라기라도 잡는 심정으로 말이지요...</p><p>정말 다행히도 5과선생님의 빠른처방으로 이번에는 무사히</p><p>배속에서 잘키워 11월23일 출산을 하게 되었습니다</p><p>그것도 4.12키로의 아주건강한 딸이요 ㅋㅋ</p><p>정말 감사합니다 </p><p>다음번 둘째때도 잘 부탁드립니다^^;;</p><p>5과 의사선생님과 간호사선생님들 정말 감사드립니다...</p><p>추운데 감기 조심하시도 저같이 힘들어하는&nbsp;예비산모님들에게</p><p>앞으로도 많은 희망을 주시길 부탁드립니다</p><p>다시한번&nbsp;감사드립니다 너무 행복하고&nbsp;우리도 엄마 아빠 될수있게</p><p>해주셔서 고맙습니다 ^^</p><p>우리 이쁜딸 사진올려요 ㅋㅋ&nbsp;&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사

hmj5465 님~~

어머!! 너무 이뻐요....순산하시고 모두 다 건강하시지요...
너무너무 축하드립니다.
와..4.12 건강한 아기가 엄마품안에서 편안하게 잘 있다가 만났네요.^^

뭐든지 첨이라는게 떨리고 기대되고 잘 할 수 있을까 걱정도 앞서겠지만
엄마든 아가든 행복하게 사랑안에서 자라나는게 제일 중요하겠지요..

너무 행복하시겠어요..집안에 아기 울음소리..웃음소리...
온 가족이 행복해하는 모습이 눈에 선하네요...

습관성유산으로 마음고생 몸고생 많으셨습니다.
저희 세화병원에 내원해주셔서 이렇게 아기도 품안에 안으시고
정말 보람을 느끼게 되네요..
오히려 저희가 감사드립니다.

이제 아가와 함께 사뿐사뿐 꽃길만 걸으시고 둘째도 오실꺼죠??
그리고 아기 웃는모습...걷는모습...사진 올려주세요...
아기 사진보니 정말 뿌뜻~~합니다.
행복한 가정 이루시고...임신성공담과 함께 아기 사진도 올려주셔서
너무 너무 감사드립니다.
산후조리 잘 하시구요...화이팅입니다~~~~