3과 정수전 선생님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 감사합니다.

hhk0077 1 1,506
진료과 : 진료3과
<p>&nbsp;결혼 4년차 아이가 생기지 않아 불임검사를 하게 되었는데,&nbsp;</p><p>불임의 이상소견은 없었지만 나이가 많아 시험관 아기를 권유 받았습니다.</p><p>&nbsp;주변 지인들로 부터&nbsp;세화병원을 추천 받게 되어</p><p>&nbsp;친절하신 3과 정수전 선생님을 만나&nbsp;인공수정에 한번 실패하고&nbsp;</p><p>보조 부화술 및 추가 시술의 도움을 받아 시험관 두번째 착상에&nbsp;성공하였습니다.</p><p align="left" style="text-align: left;">&nbsp;현재&nbsp;쌍동이를 임신하여 10주가&nbsp;되었습니다.</p><p align="left" style="text-align: left;">&nbsp;그동안 신경 많이&nbsp;써주시고 수고해 주신&nbsp;3과 정수전 선생님, 3과 간호 선생님, </p><p align="left" style="text-align: left;">주사실 선생님 감사합니다.</p><p align="left" style="text-align: left;">&nbsp;배아착상시술후 입원했을때 도와주신 입원실 간호선생님,테라피 상담선생님, </p><p align="left" style="text-align: left;">마사지 선생님,영양사,청소해주신 분들 모두 감사해요~.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp; </p><p>&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
hhk0077님 안녕하세요~~

저희 병원에 처음 내원하셨던게 엊그제 같은데 벌써 졸업을 하셨네요^^

임신 다시 한번 축하드립니다!!

저희 부원장님께서 특히 신경을 많이 쓰셨던 분이시라 임신소식에 저희가 오히려 더 기뻤답니다^^

이렇게 둥이들이 찾아와주어서 너무 고맙고 감사해요~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 궁금한 점 있으시면 언제든지 전화주세요~~

엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

hhk0077님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.!!