2과에서 시험관 아기 1차 성공했어요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과에서 시험관 아기 1차 성공했어요^^

huhut211 1 530
진료과 : 진료2과
<p>다른 병원에서 인공수정 2회 하고 실패해서</p><p>세화를 찾았습니다.</p><p>신랑이랑 저랑 검사상으로는 아무 문제가 없는데 결혼한지 3년이 넘도록</p><p>소식이 없어서 불안해 하고 있었거든요.</p><p>장우현 원장님께서 시험관 아기 시도해 보자고 하셔서 믿고 진행했습니다.</p><p>아무 문제없고 아직 젊으니 분명히 잘될거라고 얘기해 주셔서</p><p>마음이 편하고 믿음이 갔어요.</p><p>그리고 결과도 1차에 바로 성공해서 너무 기쁩니다.</p><p>시험관 아기 시술 과정도 많이 힘들거라 생각했는데,</p><p>별로 힘들지 않았어요. 괜히 겁먹었었나봐요.</p><p>다른 분들도 용기내셔서 꼭 성공하시길 바래요.</p><p>감사합니다^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실

huhut211 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 축하드립니다~

1차에서 성공하면 로또라는데

실제 로또보다 더 값지죠? ㅎㅎㅎㅎ

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀한데

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.