2과 장우현선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 감사합니다

godlovesm6 1 1,094
진료과 : 진료2과
지금 생각해보면 빛한줄기 없는 까만세상이었어요..하루하루가 힘이들었던..
장우현선생님을 만나고 참좋았습니다
항상 웃으면서 반겨주셔서 마음편히 진료도보고 긴장하기보단 웃으면서 병원을 다닐수있엇습니다. 마음편한게  그 어떤것보다 좋았던것 같아요.
1차 신선은 실패했지만  냉동으로 엄마가 되게 해주셔서  정말 감사합니다^^
멀리서 다닌다고 격려해주신고  수고했다는 말한마디가 얼마나 따뜻한지~친언니같은  간호사님들!!  임신소식에 같이기뻐해주시고~~감사해용

이제 내일 뵙고나면 졸업이네요
시원섭섭한 기분이 드는게..^^
그동안 감사했습니다 잊지않을게요 ~
애기놓고  한번 찾아올께용!!!

Comments

고객지원실

godlovesm6 님 안녕하세요~

먼저 임신을 축하드립니다.

그동안 우여곡절 정말 많았는데

졸업이네요.. 아쉬우면 안되지만 아쉽네요 ㅎㅎ 좋으셨는데!!

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.