5과 이정형쌤 너무너무감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형쌤 너무너무감사합니다.

wjddo6240 1 619
진료과 : 진료5과
<p> 나이도어린지라 임신준비만하면 될꺼같던 노력만으로는 임신안되더라구요, <br>다시한번 5과이정형 선생님 감사합니다.<br>처음 신랑과방문했을때&nbsp; 임신할수있다고 따듯하게 말씀해주시어 믿고 인공수정을 할수있었던거같아요</p><p>길꺼같았던 1차 인공수정시술이 끝나고"좋은 결과 있길바랍니다 "<br>그냥 다해주시는 말이였지만.&nbsp; 저도 모르게 누워있는데 뭉클햇어요<br>결혼 5년차만에 5과이정형쌤께 진료받고 인공수정 1차만에 로또라는아기를 선물을 받았습니다.</p><p>이쁘게 아기 잘지키고 키우겠습니다.<br>다시한번 5과이정형 선생님 감사합니다.​</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사

wjddo6240 님~~~

임신을 너무 축하드립니다. 짝짝짝!
나이가 어리시면 임신에 유리한 점이 많은건 확실하지만
그렇다고 무턱대고 나이만 믿고 기다리시면 안되는거 아시죠??
그래도 인공수정에서 이쁜 복덩이를 만나셔서 정말 행운이세요..

결혼5년만이신데 정말 기쁘시겠어요..
태교도 잘 하시고 건강관리도 유의하시어
분만병원에서 순산하시기를 기원드립니다.

임신성공담 적어주셔서 감사드리구요
행복한 가정 이루시기를 바랍니다.