시험관첫번째성공~^^ 5과이정형원장님~ 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관첫번째성공~^^ 5과이정형원장님~ 감사합니다

jjhhjjlove 1 1,371
진료과 : 진료5과
<p><span style="font-size: 9pt;">​5과 이정형원장님^^ 인상너무좋으시고 믿음직한분이였어요~&nbsp;</span></p><p><span style="font-size: 9pt;">간호사언니분들도 너무친절하셨어요ᆢ정말 잊지못할꺼예요^^</span></p><p><span style="font-size: 9pt;">첨엔 그냥ᆢ시키는데로ᆢ제가 믿을수있는건 선생님뿌이셨으니깐요ᆢ</span></p><p>배주사ᆢ엉덩이주사ᆢ 하나 힘들지않았어요ᆢ너무간절했거든요ㅜㅜ</p><p>이식하고 선생님말씀ᆢ 너무고생했다고ᆢ좋은자리에 배아둘넣었다고ᆢ</p><p>그냥 저도 모르게 눈물이났어요ᆢ그러고 14일후ᆢ</p><div>너무 걱정스런맘에 병원으로ᆢ 피검결과39ㅜㅜ</div><div>선생님말씀이 10에서도 졸업한분 계시니 걱정하지말고 다음피검때 보자고ᆢ</div><div>너무 감사했어요 ᆢ</div><div>일주일이 너무너무 길었던 시간들~</div><div>다행히229까지 훅올라간 수치~ 정말 나도 모르게 선생님 사랑합니다</div><div>지금7주예요~^^ 우리 뽁떵이 심장소리 튼튼하구요~^^&nbsp;</div><div>잘품겠습니다~ 5과식구들!&nbsp;</div><div>너무 감사하고ᆢ 병원다니는동안 즐겁게 편하게 진료받을수 있었어요</div><div>둘째때ᆢ또뵈용~^^</div>

Comments

5과 간호사
jjhhjjlove님~~

임신을 너무너무 축하드립니다.
5과 원장님 넘 핸썸하시죠...그런데 마음까지  정이 넘쳐나신답니다.^^
저희 5과를 좋게 생각해주셔서 너무 감사드리구요..
jjhhjjlove님이 노력이 제일 큰 것이 아니겠습니까!
고생많으셨습니다.

낮은피수치였지만...희망을 버리시지않고 믿어 주시고 따라주신 점 너무 감사드리구요
날씨가 많이 추워졌지만  관리 잘하시어 건강하게 순산하시기를 기원드립니다.
지금의 행복을 누리시고 그 행복 고의 잘 간직하셔서
태어날 아기에게 그대로 전해주시기를 바랍니다.

둘째때도 뵙겠습니다.
감기 조심하시구요...
귀하의 가정에 행복과 행운이 함께 하시기를 바랍니다.
임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.