5과 이정형선생님 감사합니당^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형선생님 감사합니당^^

kmk3425 1 1,663
진료과 : 진료5과
<p>처음에도 한방에 임신하게 해주셔서 이쁜아들을 갖게 해주시고 </p><p>이번에 냉동배아로도 한방에 임신하게 해주셔서 지금 10주차를 달리고 있습니다^^</p><p>처음 시험관할땐 반신반의 하면서&nbsp; 불안함속에서 준비를 했었지만</p><p>이번에&nbsp;이식 준비하면서&nbsp;선생님을 백프로 믿고 신뢰해서인지 불안한 맘없이 편안하게 </p><p>했던것 같아요^^</p><p>선생님 정말정말 두번이나 저에게 큰선물을 주셔서 감사합니다~!!</p><p>그리구 세화 간호사선생님들께도 감사하단말씀 전하고 싶어요^^</p><p>저희 동현이 마니마니 예뻐해주시고 돌봐주셔서 고맙습니다</p><p>둘째 낳으면 병원에 꼭 인사드리러 올께요^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
kmk3425!님~~~

멋진 동현이와 이제 이쁜(?) 아기와 함께 두 엄마가 되신것을
너무나도 축하드려요...
동현이가 동생 잘 돌봐야 할텐데 ...ㅋㅋ 너무 귀여워요....
가끔씩 두 아가와 함께 내원해주실꺼죠...

믿고 저희 세화병원을 내원해주시고 두려움을 이겨내고 첫째 둘째까지...
 kmk3425님이 저희도 너무나도 감사드리네요...

날씨가 추워지는데...감기 조심하시구요..
동현이도 더이상 돌치레 안했음 좋겠어요,,
살인미소 순둥이..보고 싶을꺼예요...

온가족 행복하시고 순산하세요..
가족사진 한번 올려주세요...
이쁜엄마 멋진 아빠 순딩순딩 살인미소 동현 그리고 동생까지..

기대하고 있을께요...
바쁘실텐데 임신성공담 올려주셔서 감사드립니다.
행복하세요....