5과 원장님과 간호사분들 감사합니다..

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님과 간호사분들 감사합니다..

syj457 1 1,270
진료과 : 진료5과
<p>이제야 글을 올리네요...*^^*</p><p>&nbsp;</p><p>결혼한지 2년째되는해 3월초부터 준비를 했지만 냉동배아2차때인&nbsp;작년 12월에 임신이 되어서 올해 9월달에 딸까지 낳았답니다~~!!*^^*</p><p>&nbsp;</p><p>5과 원장님과 간호사분들이 친절하시고 궁금한점이 있으면 가르쳐주시고...</p><p>&nbsp;</p><p>저희에게 좋은선물 주셔서 감사합니다.*^^*</p><p>&nbsp;</p><p>여기에 다니시는 모든분들이 임신성공이 이루어지길 빕니다.</p>

Comments

5과 간호사
syj457~님....

출산하셨어요?!! 너무 축하드립니다.
몸조리 하시고 지금 한창 이쁜 아기 돌보느라 힘드실껀데...
바쁘신 와중에 글 올려주셔서 너무나도 감사드립니다.

아기랑 다 건강하시죠...
지금 너무 행복하시겠네요...몸은 힘드셔도..ㅋ ㅋ
아기 사진도 같이 올려주시지..
담에는 꼭 아기사진도 올려주세요..

그리고 둘째 혹 ..저희 세화5과로 오실꺼죠...
이 글을 보고 난임부부들이 큰 힘과 좋은 기운을 얻고
다 원하시는 바를 저희 세화를 통해 이루셨음 좋겠네요...

점점 행복이 커지고 힘이 드시겠지만 잠잠이 건강관리에도
힘쓰시고 행복한 가정 이루시기를 바랍니다.

글 올려주셔서 다시 한번 감사드립니다.
항상 행복하세요~~