시험관 1차 성공했어요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차 성공했어요^^

jha6kies 1 1,414
진료과 : 진료5과
<p>첫째는 계획대로 바로 임신이 성공해서</p><p>난임은 다른 사람들의 이야기로 생각했습니다.</p><p>첫째와 둘째 터울 3년을 생각하고 임신을 시도했는데</p><p>6개월이 지나도 성과가 없어</p><p>타병원에서 과배란유도 여러차례 시도하고</p><p>인공수정 2차까지 시행하고 성과가 없어서</p><p>마지막으로 시험관 한번 해보자고 해서</p><p>병원을 알아보던 중 세화병원이 유명하다고 하여 선택했습니다.</p><p>5과 이정형원장님이 시험관&nbsp;단번에 성공률이 높다고 하여 마음에 두고 있었는데</p><p>남편의 후배가 세화병원 5과에서 몇 달 전 시험관을 실시해서</p><p>1번에 쌍둥이를 얻었다고 추천해서 5과로&nbsp;마음을 굳혔습니다.</p><p>항상 진료 들어갈 때마다 이정형원장님께서 부드러운 목소리로 웃으시면서 맞아주셔서</p><p>마음이 편해졌어요.</p><p>간호사분들도 항상 밝은 목소리에 웃는 얼굴로 맞아주셔서 </p><p>병원 가기가 한결 더 수월했던 것 같아요.</p><p>이제 쌍둥이들 10주가 되어 졸업을 하게 되었어요.</p><p>오늘 발로 차는 쌍둥이들 초음파로 보게 되니</p><p>뭔가 뭉클하기도 하네요.</p><p>항상 감사했습니다.^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
jha6kies 님~

임신을 너무 축하드립니다.
몸도 건강하시고 태교도 열심히 하고 계신가요?
쌍둥이라 점점 몸이 힘드실껀데 마음은 행복 만땅이시죠..

누구나 다 자신이 어려움에 닥칠꺼라고는 생각을 못하죠..
하지만 그 순간 좌절하지 않고 좋은 결과를 얻기 위해
노력을 한다면 나중엔 웃을 수 있는 날이 분명히 온다고 생각합니다.

jha6kies 님은 좌절의 순간에 포기하시지 않고 저희 세화병원에 오신게
쌍둥이를 만날 수 있는 기회를 얻으신거고...또 저희 5과에 오셔서 원장님 말씀에
잘 따라주셔서 지금의 시간이 .....^^
저희도 너무 기쁩니다.

날씨가 점점 추워집니다.감기 조심하시구요..
분만병원에 가셔서 순산하시기를 바랍니다.
아기 사진도 꼭 올려주시구요...
임신성공담 적어주셔서 감사합니다.
행복하세요~~~