2과장우현원장님,간호사님 감사합니다♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과장우현원장님,간호사님 감사합니다♡

ilil282 1 1,528
진료과 : 진료2과
자연임신,두 번의 유산으로 세화병원을 처음 방문했었습니다.
난임검사 결과 NK수치가 높아 유지가  안되는거 같다고 했습니다.
올해부터 다시 자연임신 준비하고  6월에  임신확인하고  바로 면역글루블린과  약 처방을 받았습니다.
그 결과 지금 9주를 달리고 있네요^^
내일 병원 방문하면 졸업을 한답니다
장우현원장님은  언제나 웃는얼굴로  긍정적인 말씀만 해주셔서 더 힘이 되었던것 같습니다
선생님  덕분에 빨리졸업할 수 있는거 같아요
귀한생명을 잘 품도록 도와주셔서 감사합니다.
간호사님들도 항상 친절하게 대해 주셔서 감사합니다
늘 건강하세요♡

Comments

2과 간호사
ilil282님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

그동안 마음고생 많으셨지요??

임신은 잘 되셨지만 유지가 잘 안되 속으로 많이 답답 하셨을거에요

그래도 그 원인이 무엇인지 알아서 치료가 제때 들어가니.. 곧 좋은 소식을 들으셨어요..

정말 수고 많으셨습니다.

저희병원 방문하시진 얼마 되지 않으신것 같은데..

빠른 시간에 정이 많이 드셨어요..

저희도 원장님도.... ^^

마지막날 눈물 보이셔서 저희도 울컥 했답니다.^^

이제 3주마다 주사 잘 맞아 주셔야 되세요.. 아직 기간 남았어요.!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.