시험관 2차 성공~~감사드려요~~~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 2차 성공~~감사드려요~~~^^

banana8002 1 815
진료과 : 진료2과
<p>결혼한지 4년이 다 되도록 소식이 없어 세화병원을 찾게 되었어요~</p><p>그전에 배란일도 잡아보고 노력을 해보았으나...여전히 소식이 없어서</p><p>3월부터 시험관을 하기로 결정을 하였어요~~~</p><p>1차 시험관은 완전 꽝!! 이였어요~~ 첨부터 될꺼란 기대는 안했지만</p><p>막상 수치가 0으로 나오니 우울하더라구요~~ㅠㅠ</p><p>2차 시험관도 아무 느낌도 없어서 또 꽝이구나~하고 있었어요~</p><p>피검 수치가 너무 더디게 올라가서 이건 뭐지?!! 자궁외 임신인가 걱정도 많이 되었지만</p><p>장우현 선생님과 간호사 선생님들께서 잘될꺼라고~~계속 좋은 말씀해주시고..격려해주셔서</p><p>맘이 편하게 먹었더니~~뒤늦게 수치가 올라서 지금 벌써 9주가 되었어요~~^^</p><p>저에게도 이런날이 오네요~~~했더니 씨익~밝게 웃어지는 원장선생님~</p><p>항상 친절하게 대해주시고 좋은말씀만 해주시는 2과 간호사 선생님들 </p><p>모두모두 너무 감사드려요~~~~^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
banana8002 님

먼저 긴 기다림 끝에 임신 선공하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..

그 힘들다는 시험관을 두번이나 하셨어요...

그래도 스케쥴 잘 따라와 주신 덕인지..

큰 복이 들어오셨어요..^^

이번엔 정말 수치가 피를 말렸었죠...

그래도 뒤늦게나마 잘 뛰어주고 잘 커주어서

저흰 정말 기뻤답니다.^^

중간에 출혈때문에 살짝 고비가 있었지만

잘 버텨주시고 엉덩이 주사도 잘 맞아 주셔서

이런 기쁜날이 오는게 아닌가 싶어요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.