둘째...시험관 성공했어요~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둘째...시험관 성공했어요~^^

dmsrud7992 1 1,066
진료과 : 진료5과
<p>13년도 첫째를 세화에서 좋은 의사선생님의 도움으로&nbsp;시험관으로 가졌어요~</p><p>정말 그 기쁨이란 말로도 글로도 설명할수 없는것 같아요</p><p>&nbsp;</p><p>저랑 신랑이랑은 나이차가 많아서 둘째도 마음이 급했어요</p><p>우연히 5과 선생님 진료를 보고 내적갈등이....다른과 진료보고 있었거든요</p><p>운명이란 생각이 들더라고요</p><p>생각치도 않은날 생리가 터지고...그래서 5과선생님께 진료를 보기로 했어요</p><p>선생님 부리부리한눈ㅋ 특별히 말씀을 많이 안하셨지만 신경을 많이 써주시더라고요</p><p>제가 앞전에 유산을 한번 한터라 걱정이 많았는데 알아서 잘 해주셨어요</p><p>담당 간호사님도요~^^</p><p>&nbsp;</p><p>이번엔 진행도 쑥쑥 시술할때도 좋았고 시술후 좋은곳에 잘 넣었다고ㅎㅎ손잡아주시고</p><p>심적으로 안정도되고 &nbsp;뭔가 잘 될꺼란 느낌이 퐉퐉 들었던....^^</p><p>결론은 지금 제 뱃속에 건강히 잘자라고 있고 이렇게 후기글을 쓸수 있다는것이 </p><p>너무 감사하네요</p><p>&nbsp;</p><p>한번의 유산과 5주때 핏기보고 살짝 걱정했지만 선생님께서 신경을 써주신덕에</p><p>(약값은 많이나왔네요^^;;)현재 너무 잘 자라고 있어요~</p><p>이런 과정들도 선생님의 많은 경험에서 나오신거 같아요~</p><p>저보다 더 미리 걱정하시더라고요ㅋ</p><p>&nbsp;</p><p>전 세화덕에 이쁜공주와 또 이쁜공주? 우리 딱지를 품을수있어 너무 행복합니다</p><p>감사해요~~</p><p>세화병원 의료진들 쵝오입니다^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
dmsrud7992 님~~

임신되심을 다시한번 축하드립니다.
우연인지 필연인지 첫째 둘째 건강한 세화둥이네요.. 세화둥이들이 머리도 좋고
행복한 아이로 잘 자라시는거 아시죠???ㅋㅋ

임신후 피비침으로 한번의 유산 경험이 있는지라 걱정도 많으셨겠지만
 5과 원장님의 적절한 치료와 경험으로 둘째도 건강히  잘 자라고 있으니 태교 즐겁게
하시고 순산하시기를 기원드립니다.

임신성공담 적어주셔서 너무 감사드립니다.
건강 유의하시구요...
행복한 가정 이루시기를 바랍니다.
감사합니다.