시험관 1차 성공요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차 성공요^^

chenghe99 1 870
진료과 : 진료1과
한방에 딱~~~ 쌍둥이가 왔어요!!
지금 8주 2일째예요^^
저는 매우 바쁘게 사는  일하는 여자 ㅋㅋ
신랑 정자 활동성과 수량  문제로 시험관 미세수정으로 했답니다.
혹시나 일이 방해가 될까 고민했지만 전혀~ (준비하시는 분들 일 그냥 다 하셔도 됩니당~)
일을 해야 잡생각 안하고 시간이 후딱 가서 좋았던거 같아요!!
장기요법으로 했구요~ 주사 놓는거 하나도 안힘들어요. 그냥 콕 찌르면 되요 ㅋㅋ 할만해요
난자채취, 배아이식 하고 당일 빼고는 일상생활 계속 했어요~ 생각하기 나름인거 같아요
좋은생각으로 일하면서 기다렸어요~ 운이 아주 좋은지 한방에 되었구요~ 암튼 1과 원장님, 실장님 지수씨 늘 친절하게 해주시고 좋았어요~
넘 감사드려요^^

Comments

고객지원실

chenghe99 님 안녕하세요~

먼저 진심으로 축하드려요:)

엊그제 채취하고 이식한것 같은데 ..

다음주면 졸업이에요 !

왠지 섭섭해요 ㅎㅎ~

항상 내원하실때마다 밝은 미소로 진료 받고 가셔서

저도 힘이났었어요 !

처음 임신수치 나왔을때, 너무 잘나와서

덩달아 기분이 좋았었는데 딱 쌍둥이들이

와줘서 행복하네요 ~

분만병원가셔도 잘 순산하시구

다음에 쌍둥이들도 꼭 데리고 한번 와주세요:)

감사합니다!