로또인공1차 성공했어요*^^*

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

로또인공1차 성공했어요*^^*

wjdakdl123 1 1,471
진료과 : 진료5과
아기가 안생겨서 힘겹게 5과원장님과 간호사분들을 만나서 한방에 인공1차 성공했어요~~ 심장소리를 듣고는 얼마나 눈물이 글썽이던지.. 1차성공이 로또라고하던데, 그동안 힘겹게보내온시간이 성공으로인해 저희집안에 웃음꽃이 끊이질 않네요.. 원장님도 친절하게 대해주시고, 이상이있음 바로바로 처리도 해주시고.. 간호사분들도 친절하게 너무나 잘해주셨어요~ 지금은 8주라고, 잘크고있다고 다음주에 졸업해도되겠다고 하시네요~ 얼마나 그말을 기다렸었는지... 원장님과 간호사분들 힘을주셔서 정말정말 감사드리고, 저희부부에게 큰선물을 안겨주셔서 너무너무 고맙습니다~^^

Comments

5과 간호사
wjdakdl123님~~^^

임신되심을 너무나도 축하드립니다.
온 가족분들이 좋아해주시고 웃음꽃이 떠나지 않는다니 저희도 너무 행복하네요..
인공 1차에 성공도 하시고 온 주위 사람들에게 행복을 안겨주니..아기가 복덩이네요

태교도 즐겁게 하시고 순산하시어 행복한 가정 이루시기를 바랍니다.
둘째도 혹시 원하시면 저희 세화병원 5과를 또 찾아주세요...

임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.
더운 날씨에 건강조심하세요...