시험관 1차만에 성공했어요!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차만에 성공했어요!!

hohoyoun 1 1,283
진료과 : 진료2과
<P>세화병원 다니는 직장동료가 2과 장우현 선생님이 잘하신다고 소개를 해주어서</P>
<P>망설임도 없이 2과를 선택하여 진료를 받게 되었습니다.</P>
<P>&nbsp;</P>
<P>제 나이에 비해 난소기능이 너~무 저하되어 있고 자궁내막증으로 인해 </P>
<P>나팔관 한쪽도 막혀 있어서 자궁 검사를 받고 제 상태에 대해 얼마나 실망을 했는지 모릅니다..</P>
<P>시험관을 결정하고 난자채취를 하였으나 난자가 하나밖에 나오질 않아 </P>
<P>1차는&nbsp;성공할 확률이 없겠다는 생각이 들었구요</P>
<P>근데 저한테도 기적같은 일이&nbsp;일어났네요 얼마나 감동적이었는지...</P>
<P>난자가 하나뿐이었지만 튼튼한 배아가 나왔나봐요 등급도 최상급이라 그러시고</P>
<P>1차 피검때 임신 수치가 나오더니 지금은 잘 유지하여 드디어 졸업을 하게 되었네요</P>
<P>불과 석달만에 제인생에도 이런 봄날이 오네요</P>
<P>장우현 선생님, 간호사 샘들 너무 감사합니다.</P>
<P>항상 격려해주시고 따뜻한 말로 반겨주시고 평생 잊지 못할거 같아요~</P>
<P>내원 하시는 모든 분들 좋은 소식 있기를 기원합니다 </P>
<P>선생님들 믿고 진행하시면 임신성공 하실거에요 힘내세요~</P>

Comments

고객지원실
hohoyoun님^^

먼저 힘든 시기 끝에 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

처음뵌지 엊그제 같은데 벌써 졸업이시네요..^^

정말 축하드립니다.

처음 난임검사 하시고  결과 들으셨을때 충격이 많이 크셨지요?

난자 1개 나왔을때도 걱정 많이 하셨던 모습이 떠오르네요..^^

그래도 그 난자가 수정이 정말 잘 되어서 착상도 잘 되셨어요..^^

피 검사결과 보고 저희도 정말 놀랐답니다.^^

아기집 확인하고 무럭무럭 잘 자라는 모습 보시면서 좋아하셨는데..

이젠 그 모습 볼수 없다는게 시원섭섭한 마음이 있어요.^^

늘 웃으며 "저 왔어요" 하시며 인사하시던 모습^^ 참 좋았었답니다.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.