인공2차에 성공했어요~~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공2차에 성공했어요~~

vintage81 1 1,330
진료과 : 진료2과
<p>결혼한지 &nbsp;7년차가 되었는데 아기가 생기지 않았어요</p><p>그간 한의원 민간요법 산부인과 다니며 노력했지만 쉽지 않더라구요</p><p>이번해엔 하던일도 그만두고 주위분들 추천으로 세화에 왔어요</p><p>항상 웃는 얼굴로 맞아주시는 &nbsp;장우현원장님과&nbsp;</p><p>친절한 &nbsp;간호사선생님들&nbsp;<span style="line-height: 1.5;">덕분에 인공2차에 &nbsp;성공했어요</span></p><p>다음주엔 &nbsp;세화졸업하고 &nbsp;집 가까운 김해쪽 병원으로 옮겨요</p><p>2과 선생님들 정말 감사드리고 수고 많으셨어요</p><p>난임으로 힘든시간 보내시는 분들도 포기하지 마시고 &nbsp;힘내셨음해요~^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
vintage81님^^

먼저 긴 기다림 끝에 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

수고많으셨어요..^^

처음 저희병원 방문한지 엊그제 같은데 벌써 졸업이시네요..^^

인공수정 2차만에 임신되신 것 진심으로 축하드립니다.

처음 오셨을때 많이 어색해 하셨는데..

이젠 오셔서 인사도 먼저 해 주시고..^^

벌써 졸업이시라니 시원섭섭한 마음이 있네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.