대박 !! 시험관 1차에 성공했어요^^ 3과 정수전선생님 감사합니다~~~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

대박 !! 시험관 1차에 성공했어요^^ 3과 정수전선생님 감사합니다~~~

hyosunny 1 967
진료과 : 진료3과
<p>안녕하세요^^ 이제 8주 접어드는 예미맘입니다 ㅋ</p><p>결혼 일년넘게 자임 시도하다 혹시나 하는 마음에 세화를 방문했는데 </p><p>왠걸요 뜻밖에 남편문제로 자임이 힘들다는 결과를 듣고&nbsp; 멘붕이었어요</p><p>다시 맘을 잡고 병원을 방문해&nbsp; 시험관으로 준비를 시작해서</p><p>5월에&nbsp;바로&nbsp;담당 선생님만 믿고&nbsp;시작했는데 </p><p>대박! 1차에 바로 성공했어요 !! </p><p>난자 채취할땐 아프기도 하고 무섭기도하고 서럽기도하고&nbsp; 펑펑울어서 붕어눈이 되어</p><p>시술실을 나왔죠. 시험관 진행하면서 첨엔 배주사맞는게 겁나고 서러웠는데 ...</p><p>지금은 그 모든것들이 싹 가셨어요^^</p><p>난자채취할때나 이식할때나 매번 선생님의 따뜻한 말한마디에 </p><p>눈물이 찔끔 더 났던거같아요 ㅋ^^ </p><p>남편보다 선생님이 제맘을 더 잘 알아주셔서요~</p><p>정수전 선생님 너무너무 감사합니다^^</p><p>우리 3과에 친절한&nbsp;간호사선생님 두분께도 너무 감사드려요^^ </p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
hyosunny님

우선 임신 너무 축하드립니다...

임신결과 들으시고 두분께서 너무 기뻐하시던 모습이
생생하게  기억이 나네요..^^

5주 6주때 조바심나고 걱정하시던 마음은 이젠 잊어버리시고
즐겁고 기쁜마음으로 건강하게 태어날 아기를 위해서
태교 열심히 잘하시구요
순산하시길 바랍니다..

이제 졸업도 얼마남지않고..
볼수있는 날도 얼마남지 않아 많이 서운하지만
졸업을 진심으로 축하드리구요....

앞으로 우리 아기와 함께 좋은 일들만 가득하길바랍니다..
감사합니다.^^