다낭성인데 과배란으로 임신 성공했어요..

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

다낭성인데 과배란으로 임신 성공했어요..

ehdrmsl 1 1,235
진료과 : 진료1과
<p>임신이 되지않아 일반 산부인과에서 날짜 받아 노력했는데 안되서..</p><p>&nbsp;</p><p>난임인 친구가 세화에서 진료후 바로 임신해서....</p><p>&nbsp;</p><p>세화로 옮겨서 검사해보니... 다낭성 판정을 받았어요...</p><p>그것도 모르고 주기가 왜 길어진건지 몰랐었는데... 다낭성이서 그랬던거였어요.</p><p>첨엔 과배란약만 먹고 시도했지만... </p><p>다낭성이라 그런지... 난포가 생각보다 빨리 안자라 주었고..</p><p>(약만 먹어도 금방 자랄줄 알았는데.. 전 아니었어요.. ㅎ)</p><p>&nbsp;</p><p>주사랑 같이 병행하면서.. 난포 자라는 속도도 좀 빨라졌고.... </p><p>몇달만에 과배란 자연임신으로 성공했어요.. </p><p>&nbsp;</p><p>난임으로 걱정하고 있다면.. 전문병원에서 제대로 검사하시고.. </p><p>다들 빨리 좋은 소식 있으면 좋겠어요..^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실

ehdrmsl 님 안녕하세요:)

다낭성난포 때문에 고생하셨군요..

힘드신데 주사하고 같이 쓰시면서 난포가 잘 자라주어

자연임신하셨다니..

정말 축복인거 같습니다!

분만병원 가셔도 마음 편하게

순산하시구, 다음번에는 아기랑 같이 오셔서

이쁜아기 보여주세요^^

좋은 하루 되세요 감사합니다!