5과 이정형원장님, 간호사님들 감사합니다^^!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님, 간호사님들 감사합니다^^!

lovely2579 1 1,418
진료과 : 진료5과
<p>시험관 1차는 로또라는데 저도 그 중 한명이 되었네요^^</p><p>힘들줄 알았던 시험관이 원장님과 간호사님들 잘 만나서 훨씬 수월하게 진행되었던것 같아요. </p><p>시험관 밖에 할 수 없는 사정을 이루 다 말할 순 없지만, 여러가지 어려운 상황에서도 </p><p>원장님께서 적극적으로 도와주시고 처방해주시는 덕분에 좋은결과 얻을 수 있었어요! 은인이세요ㅠㅠ 정말 소중한 아이 품을 수 있게 도와주신 원장님 너무 감사드립니다!! (신의 손이라 불리우신다는건 비밀이죠?!ㅎㅎ) 삼신할미와 이어주셔서 감사해요...ㅎㅎ</p><p>간호사님들 매번 다정히 이름 불러주시고 갈때마다&nbsp;괜찮냐 소식 물어주시고..&nbsp;복잡한 시험관 과정 하나하나 자세히 설명해주시고 같은질문 여러번 반복해서 여쭤본적도 많은데...ㅎㅎ 그때마다 친절히 알려주셔서 너무 감사했어요&nbsp;ㅎㅎ 스스로도 좀 많이 귀찮게 해드렸다...생각하는데ㅎㅎ&nbsp;중요한 날은 전화 먼저 해주시고 챙겨주셔서 감사드립니다. </p><p>더 다니고 싶은데.. 오늘 졸업시켜주셔서 졸업해요ㅎㅎ.. 원장님과 간호사님들 못 볼 생각에 섭섭하면서도&nbsp;졸업한다는게 또 설레이기도&nbsp;해요^^ 셋째까진.....계획이 있는데요.......ㅋㅋㅋ 첫째 건강히 출산하고 둘째때 또 원장님 뵈러 오겠습니다.^^ 그동안 건강하시고 더 많은 분들께&nbsp;축복을 안겨주세요!^^&nbsp;원장님 정말 감사드려요♡ </p><p>&nbsp;</p><p>난임은 있어도 불임은 없다더라구요. 세화다니시는 분들 난임 꼭 극복하셔서 소중한&nbsp;아가 품고 졸업하시길 정말 간절히 바랍니다.&nbsp;&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
lovely2579님~~~

임신을 너무너무 축하드립니다.

애띈 모습에 너무 귀엽게 웃으시는 모습이 떠오르네요..

아기 낳으면 애가 애를 낳았다고 사람들이 놀릴꺼 같아요..너무 동안으로 여리한 모습이셔서

이모인줄 알꺼 같아요..

병원 다니시면서 어렵고 힘드셨겠지만 저희 세화병원 5과 원장님을 믿고 따라주시고

언제나 웃으시면서 긍정적인 마음으로 다녀셨던게  좋은결과로 이어진게 아닌가 싶습니다.

저희 5과 원장님 삼신할매와 만남 주선 잘하시죠..ㅋㅋ...

더운 날씨 건강관리 유의하시고 즐거운 태교하세요..

부디 순산하시기를 기원드립니다.

둘쩨 갖기 힘드시면 또 오세요...이번엔 쌍둥이로 한번에 푸 ㅎ ㅎ ㅎ

행복한 가정 이루세요..

감사합니다.