첫째,둘째 모두 장우현원장님 덕분이에요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

첫째,둘째 모두 장우현원장님 덕분이에요

lala1030 1 1,142
진료과 : 진료2과
<p>2014년에 시험관시술 (냉동)으로 귀한 첫째 아들을 얻었어요 그것도 로또라는 1차에서요^^</p><p>그 첫째가 돌이지나고 2016년 둘째욕심에 연년생이지만&nbsp;남아있는 냉동으로 반신반의</p><p>하며 시술을 진행했는데 또 한번만에 임신이 되었네요 ^^</p><p>선생님은 제 자궁환경이 좋아서라고 하셨지만,, 그래도 믿음을 가지고 편하게 진행할수</p><p>있도록 항상 좋은말 해주시고 좋은실력을 가진 선생님 덕분 입니다.</p><p>간호사 선생님도 오랜만에 봤지만 기억해주시고 여전히 친절하셨구요</p><p>이제 7주 조금 넘어 아직 갈길이 멀지만,, 이쁜 둘째 10달 꽉꽉 채워서 출산할께요</p><p>너무너무 감사드립니다. 세화를 다니지 않았다면 아마 마음고생 더 많이했을것 같아요</p><p>앞으로도 번창하세요 ^^ </p>

Comments

2과 간호사
lala1030님^^

먼저 둘째 임신을 진심으로 축하드립니다.^^

수고많으셨어요...

첫째때 시험관 준비하신다고 힘드셨을텐데..

그래도 냉동이식에 바로 임신되셔서 정말 다행이시네요..

철커덕 바로 둘째를 냉동이식으로 가지시니

정말 로또를 또 맞았다는 느낌일 것 같아요..^^

임신되셨다는 이야기 들으시고 좋아하시던 모습 기억에 남네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.