2과 선생님과 간호사분들 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님과 간호사분들 감사합니다

jiya2733 1 1,518
진료과 : 진료2과
<p>그동안 인공수정과 시험관시술 실패하고</p><p>결혼 6년만에 냉동배아이식으로&nbsp;</p><p>임신했어요 지금까지 맘고생 으로 힘들었는데 정알 기분좋아요</p><p>그리고 늘 병원 진료 볼때마다&nbsp;</p><p>친절하고 다정하게 대해주시는 2과 장우현 교수님과 간호사분들께&nbsp;</p><p>감사의 말씀 전해 드리고 싶어요&nbsp;</p><p>초음파 볼때 마다 혹시나 하고 긴장했는데</p><p>맘편하게 해주셔서 병원 다녀오는날은 기분이 좋았답니다^^</p><p>오늘 마지막으로 일반산부인과로 옮길수 있게 되었네요</p><p>다른분들도 꼭 성공 하셔서&nbsp;</p><p>기쁨 나눌수 있었으면 좋겠어요!!</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
jiya2733님

먼저 긴 기다림 끝에 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..

주사 맞으신다고 고생많으셨지요?

그래도 정말 잘 따라와 주신덕에...

아기가 무럭무럭 잘 자라 주어서 정말 다행입니다.

매주 초음파 보실때마다 떨려하시던 모습

초음파 보며 아기 무럭 무럭 자라난 모습 보시며

좋아하셨던게 기억나네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.