2016년 11월 예비 쌍둥이 엄마됐어요~~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2016년 11월 예비 쌍둥이 엄마됐어요~~^^

lsk518 1 1,337
진료과 : 진료1과
<p>안녕하세요. 작년 6월부터&nbsp;인공3번 시술실패하고 힘든시간 보내던중</p><p>&nbsp;</p><p>이번에 시험관1차 시술로 둥이 엄마아빠가 되었습니다.^^</p><p>&nbsp;</p><p>인공수정 하는동안 너무 많은 스트레스와 부담으로</p><p>&nbsp;</p><p>하루하루가 힘들었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>이제는 포기할까라는 생각도 들었지만 남편과 고심끝에 </p><p>&nbsp;</p><p>마지막이라는 생각으로 시험관을 시술하였습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>인공 때보다 더 힘들었지만 이렇게 우리 아기들이 생기고 나니</p><p>&nbsp;</p><p>너무나 행복합니다.</p><p>&nbsp;</p><p>그 동안 치료와 시술에 많은 관심과 친절로 베풀어주신 진료 1과 선생님과</p><p>&nbsp;</p><p>간호사분들께 너무나 감사드립니다.</p><p>&nbsp;</p><p>저희들처럼 희망을 가지면 언제나 행복을 찾아온답니다.</p><p>&nbsp;</p><p>다른분들도 화이팅 하세요~^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
우선 임신을 축하드립니다.

저희도 좋은 소식에 보람이 되고 뿌듯해집니다.

긴 시간 동안 주사 맞느라 힘드셨을텐데.....

고객님의 긍정적인 마음과 희망이 좋은소식을 안겨드린거 같네요

행복한 태교하시구요...쌍둥이 키우시려면 건강 잘 챙기시구요

저희 세화와 인연이 되어서

순산까지 좋은 소식 주세요^^

감사합니다.