시험관 1차 성공 했어요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차 성공 했어요

skyrainbow 1 1,425
진료과 : 진료5과
<p>다른 난임 부부들 처럼&nbsp; 마음고생으로 이곳 저곳 다니다 세화병원을 찾게 되었어요</p><p>처음 왔을 때 많이 긴장했었는데 상담해주시는 분도 너무 친절하고 5과원장님을 적극 </p><p>추천해 주셨어요</p><p>5과원장님을 만나고 마음도 많이 편안해 지면서 믿고 기다리며 시험관을 시작 했었답니다 </p><p>5과원장님과 항상 몸괜찮냐고 물어 보시는 간호사님 덕분에 건강히 우리 아기 만나서 </p><p>이제는 병원 졸업을 하게되었어요</p><p>다른 분들고 의사선생님과 간호사님 믿고 따르며 편한마음을 가지시면 곧 좋은 </p><p>소식 있을거예요</p><p>성공 바이러스 듬뿍 드려요~~^^&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
skyrainbow님^^

임신성공담을 통해 축하 인사드려 너무 기쁩니다.

세화병원을 믿고 다니신 skyrainbow님 너무 감사드리고 이제 즐거운 태교하시구요..

순산 하셔서 건강하고 이쁜 아가 만나시길 바랍니다.

무슨일이든 마음 편히 갖고 이겨내시면 좋은 결과가 온다고 생각합니다.

하늘에 무지개처럼 모든 사람에게 기쁨과 희망을 주는 아기가 태어나길 바랍니다.

건강하시고 행복하세요~