장우현원장님, 2과 간호사선생님들 너무 감사해요.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님, 2과 간호사선생님들 너무 감사해요.

ippunjine 1 1,114
진료과 : 진료2과
결혼생활 4년간 아기가 없어서 작년 7월에 처음으로 세화병원에 내원하게 되었습니다.

신랑이랑 첫날 원장님을 뵜을때 자세히 설명해주시고 저희 둘다 이상이 없으니 인공수정 시도하면 아기 생길거라고 용기주셔서 원장님 말씀만 믿고 인공수정 3차까지 시도했고 결국 이렇게 병원 다닌지 6개월만에 임신에 성공했네요^^

병원갈때마다 반갑게 친절하게 맞아주시는 원장님과 간호사선생님들 덕에 마음이 정말 편안했던거 같아요. 인공할때마다 시술하고 잘될거라고 어깨 토닥여주시고 ㅠㅠ 정말감사합니다.

임신 처음 확인하고 신랑이랑 펑펑 울었던게 엊그제 같은데 벌써 10주차 졸업이 코앞이네요. 그동안 원장님 간호사선생님들 너무 감사했구요. 항상 건강하세요 ^^

Comments

2과 간호사
ippunjine 님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

처음뵌지 엊그제 같은데..

벌써 반년이 지났네요..^^

졸업이시라니 정말 축하드립니다.

병원 다니신다고 수고많으셨어요^^

첫 초음파 보실때 많이 긴장하셨던 모습 떠오르네요..^^

분만병원 가셔서도 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.