시험관 1차 성공했어요~^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관 1차 성공했어요~^^

JE2417 1 755
진료과 : 진료2과
<p>2012년 결혼후 신혼즐기겠다고 일년을 피임하고 이후에 자임시도 했으나 생각보다 잘되지않더라구요..</p><p>평소 월경주기도 일정하고 생리통도 없고 자궁도 깨끗해서 별문제가 있을거란 생각조차 하지 않고 또 그렇게 일년..&nbsp;</p><p>결국 주변의 추천을 받아 2014년에 처음 장우현 선생님 만났네요&nbsp;</p><p>검사결과 나팔관유착 이였고 양쪽이 모두 유착증상이 있다는 결과를 들었습니다.</p><p>나이도 많지 않을뿐더러 난임병원 다닌다는게 참으로 심란했는데 검사결과는 더욱더 저를 힘들게 만들더군요.</p><p>그래도 자임 성공할수 있다고 선생님께서 희망을 주시고 항상 웃는얼굴로 맞이하여주시니 참으로 감사했습니다.</p><p>그렇게 저희부부는 자임 노력을 했으나 결국 실패했고 인공수정1차도 실패, 2 차시도없이 바로 시험관 시술 하기로 맘먹고 올해 1 월에 시험관 1차 성공해서 아기천사가 저에게 와주었네요^^</p><p>병원 방문할때는 &nbsp;난임이라는 무거운짐을 안고 한가닥의 희망을 기대하며 찾아가게 됩니다. 그런 저에게 2과 간호사분들이며 선생님이며 누구보다 친절하고 내일같이 같이 걱정해주시고 같이 기뻐해주셔서 너무나 든든하고 힘이 되었습니다 .&nbsp;</p><p>뿐만 아니라 병원의 모든 분들이 친절친절 하여 병원에 있는 만큼은 정말 마음 편하게 다녔네요^^</p><p>애써주신만큼 순산할수 있도록 노력하겠습니다. 정말 너무너무 감사드립니다~~</p>

Comments

2과 간호사
JE2417 님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.

처음 저희병원 오셔서 검사 잘 받으시고 ^^

자연임신을 원하셨으나 잘 안되시고 인공수정도 잘 안되시어

많이 실망하셨지요...

시험관 들어가시기 마음먹는 것도 힘든 일인데..

잘 따라와 주셔서 1차에 큰 복이 온게 아닌가 싶어요

주사맞으시느라 정말 수고 많으셨어요..

임신소식 전할때 좋아하셨던 모습 기억이 남네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.