쌍둥이 출산후...1과원장님 감사합니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

쌍둥이 출산후...1과원장님 감사합니다^^

minju7034 1 1,053
진료과 : 진료1과

<P>가끔부산에 가게되면 세화병원을 지나치게 되는데 한번가서 인사드릴까 고민도하고했어요</P>
<P>바쁘신데 귀찮게하는거 같아 지나치곤 합니다.ㅎㅎ문득 옛날(?)생각이 나더라구요</P>
<P>1년간 여러번의 실패로 너무너무 힘들고 포기할까하는 생각도 하고..근데 미련은 남고...ㅜ.ㅜ</P>
<P>"그래~! 될때까지 해보자~!&nbsp;"ㅎ원장님믿고 진료를 열심히 했더니 이런 좋은결과가 있네요 </P>
<P>감사의 인사를 늦게 드리네요&nbsp; 저 15년도 여름에 딸쌍둥이를 건강히 출산했습니다</P>
<P>(태명)신통2.74 , 방통2.86 일반산부인과에 36주4일에 인큐 안들어가고&nbsp;건강하게 출산햇습니다.</P>
<P>지금은 8개월 됫구요 지금 기어다닌다고 정신은 없지만 쌍둥이들 보면 미소가 지어지네요^^</P>
<P>설은 지낫지만 원장님과 간호사님 새해복 많이 받으시구요 건강이 최고인거 아시죠~~^^</P>
<P>돌지나면 그때 또 글 올릴게요</P>
<P>&nbsp;</P>

Comments

1과 간호사
minju7034 님 쌍둥이 출산을 진심으로 축하드립니다^^

신통,방통! 짱짱하고 너무 예쁩니다
이래서 다들 천사라고 하나봐요
육아가 힘드시더라도 예쁜천사들을 보며 힘내시길 바랍니다.

1과 이상찬원장님이 보시면 정말 좋아하실것 같아요
이쁜이들과 나들이 나오시면 한 번 들려 주세요^^

배추에만 포기가 있다는 증명을 해 주신
minju7034 님!
1과원장님과 함께 잘 극복하셔서 오늘날과 같은
좋은 시간들을 가지시는게 아닌가.. 조심스럽게 짐작 해 봅니다

예쁜사진 올려 주셔서 감사드리며 minju7034님의 가정에 웃음꽃만이
가득하시길 빌겠습니다^^
(돌때 글,사진 올려주세용)