친절한5과이정형쌤과간호사분들 감솨해요~~~~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

친절한5과이정형쌤과간호사분들 감솨해요~~~~

yuiop33 1 1,518
진료과 : 진료5과
<P>첨 세화병원간게 엊그제 같았는데 드디어 제가 졸업을 앞두고있네요.</P>
<P>첨에는 두렵고&nbsp; 겁도많이나고해서 시험관을하는자체가 고민이였는데 지금생각해보니</P>
<P>참 잘한것같네요 ㅋㅋㅋ</P>
<P>선생님과 간호사두분이 넘 친절하고 항상 고맙고 감사하네요~~</P>
<P>이제 졸업이 얼마남지않아서 그런지 쬐금 섭섭하기도하고ㅠㅠ</P>
<P>선생님과 간호사두분께 다시 한번더 감사 또 감사해요^^</P>
<P>아기 잘키워서 잘 출산하께요~~~</P>

Comments

5과 간호사
yuiop33 님                                    `

먼저 너무너무 축하드려요...

기뻐하시는 모습 보니 저희도 너무 기뻤답니다.

믿고 따라주신 yuiop33님 감사드리구요

즐거운 태교하시구요..남편분님도 가사 및 육아 등등 함께 하셔야

하는거 아시죠??ㅋㅋ

순산하시구요 담에 또 지나시는 길 있으시면 아기와 함께 방문해주세요

다시 한번 축하드립니다.^^