인공수정 1차에 성공했어요~~~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공수정 1차에 성공했어요~~~

lkh1591 1 941
진료과 : 진료5과
<p>&nbsp;</p><p>저에게는 임신이란게 없을줄알았어요..세화병원 오기전까진...</p><p>나이도 많은지라&nbsp;걱정을 엄청했는데 5과 원장님과 친절한 간호선생님만나서</p><p>인공 1차에 성공했네요... 그것도 쌍둥이랍니다...</p><p>인공 1차에 안되면 바로 시험관 하자는 선생님말씀에 고민도 걱정도 많았는데 </p><p>요즘 너무너무 행복합니다..........</p><p>항상 친절하게 편안하게 대해주시는 5과 간호사 선생님들 너무 너무 감사드려요....</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
lkh1591님 ^^

너무 축하드리고 글 감사드립니다.

저희 세화병원(5과)도 너무나 기쁘네요...

된다는 희망과 병원의 믿음으로 다녀주셔서..

걱정과는 달리 쉽게 쌍둥이를 만나시게 된거 같습니다.

원장님의 신의 손도 한몫? ......

건강하게 쌍둥이가 무럭무럭 자라길 기원드리며 앞으로도 좋은 일만 생기길 바랍니다.

지나가시는 일 있으시면 쌍둥이랑 방문해주세요..

감사합니다.