이상찬 원장님 덕분에 쌍둥이 얻었습니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

이상찬 원장님 덕분에 쌍둥이 얻었습니다.

Lma0418 1 1,291
진료과 : 진료1과
난임으로 고생한지도 4년이 훌쩍 넘었습니다. 그동안의 마음고생 생각하면 눈물이 나오곤 합니다. 하늘이 도우셨는지 이상찬 원장님을 뵙게 됐습니다. 처음엔 실패도 하고 다 놓고 싶은 마음뿐이었는데 원장님을 믿고 검사도하고 치료도 하고 하다보니 이번에 이뿐 쌍둥이를 품을수 있게 되었습니다. 항상 제가 힘들때마다 용기 불어넣어주시고 좋은 말씀해주신 원장님 너무 감사하고 또 감사합니다.
그리고 가족같이 대해주시는 간호사 선생님들도 너무 감사드립니다. 덕분에 병원오는게 편했던거 같아요. 저희부부에게 큰 선물 주신 원장님 항상 잊지않겠습니다. 저처럼 힘들어 하시는 모든분들 편안한 마음 가지시고 원장님 믿고 잘 치료 하시면 꼭 좋은 소식 있으실거예요.

Comments

1과 간호사
Lma0418님 임신을 진심으로 축하드립니다 ^^

1과 이상찬원장님을 믿고 끝까지 함께 하시어 아름다운 유종의 미를 얻었으니
수 많은 눈물과 힘든 시간들이 한 순간에 눈 녹듯 사라졌을 것 같아요

둥이들을 임신하셔서 기쁨도 두배일거라 느껴지네요

행복한 순간순간들을 맘껏 누리시고
건강하게 출산하시길 바랍니다

Lma0418님의 가정에 화목만이 가득하시길 빌겠습니다
좋은 글과 좋은 에너지 주셔서 감사드려요
새해 복 많이 받으세요 ^^