1과 이상찬원장님 너무감사드립니다(시험관1차성공)

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1과 이상찬원장님 너무감사드립니다(시험관1차성공)

aepson00 1 857
진료과 : 진료1과
안녕하세요~
오늘병원졸업했어요. .아가심장소리듣고나오는데
얼마나감동적이고 기쁜지 눈물이멈추지않았네요

임신을하려면 마음이편해야된다고
주위에서 많이이야기해주셨는데
사실.. .잘되지않았어요. . . . .

저는이상찬선생님만난게~최고의행운이었어요
세화병원1과에처음가는날
이상할만큼.신기하게.마음이편했습니다
정보도.없고.무지한저에게
자세한설명과.맘편하게이야기해주시는
모든것들이. .저에게는도움이되었던것같아요
매주병원갈때마디 집처럼
너무편안하게.다녔어요

정말 이상찬원장님믿고 시키는데로만했어요
그래서인지.첫번째.시험관에성공해서.
이렇게소중한아이를.품었네요
1과에.언니같은 실장님
따뜻하고감사한말들.너무너무너무고맙습니다
또.간호사선생님. 나만큼기뻐해주셔서
그리고너무편안하게해주셔서 감사드립니다

이마음.다어떻게 표현해야할지모르겠어요
고개숙여 너무~고맙습니다...
나중에.꼭인사드릴께요
늘건강하시고~
난임으로힘들어하시는분들~
저처럼. . 아가는꼭옵니다. . .
힘내세요

Comments

1과 간호사
aepson00 님의 시술성공 과 임신을 진심으로 축하 드립니다 ^^

aepson00 님과의 첫 만남은 제 개인적으로는 잊을 수가 없을 것
같습니다
처음 온 병원이라 낯설고 편안하지만은 않았을 때에 제에게
aepson00 님이 큰 도움을 주셨기 때문입니다
정말 감사드리고 결과가 좋아서 더할 나위 없이 기쁩니다

1과 이상찬원장님과 좋은 인연으로 행복한 결과까지 있어서
원장님과 실장님 모두 기뻐하셨어요

즐겁고 행복하게 태교 잘 하시고
건강하게 출산하시길 바랍니다

aepson00 님의 가정에 화목만이 가득하시길 빌겠습니다 ^^
새해 복 많이 받으세요