5과 이정형쌤과 간호사분들 감사합니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형쌤과 간호사분들 감사합니다^^

jsm4113 1 665
진료과 : 진료5과
<p>저도 드디어&nbsp;곧 졸업을 앞두고있네요 </p><p>결혼 7년차 인공수정 2번 타병원에서 실패했었는데</p><p>이렇게 시험관아기 1차만에 성공해서 꿈만같네요</p><p>쉽지않은 시험관아기 과정이었지만 이정현선생님은 잘될꺼같다며 </p><p>항상 힘을 불어주셔서 더 힘을 얻고 잘견딘거같아요</p><p>예민한 성격탓에 간호사실로 전화도 자주하고 문의사항도 많았는데</p><p>항상 웃으시며 편하게 대해주시고&nbsp;그동안 너무 감사했어요^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요 jsm4113님^^

처음 전화로 상담하시던 때가 새록 떠오르네요ㅠ ㅠ

다른 병원에서 인공수정 실패후 시험관 아기하고 싶다며 저희를 찾으셨는데

어느과를 원하시냐고 어쭸더니 지금 통화하시는 간호사님 과로

하시고 싶다하셨었죠

사실 자세한 상담없이 전화로 몇분 통화했을뿐인데

저희과를 믿고 잘 따라 주신덕에 이렇게 한번만에

성공하시게 된것 같아요

7년동안 마음 고생 심하셨을텐데  진심으로 축하드려요~~~

참 혈압때문에 항상 신경쓰셨는데

분만병원 가셔서도 잘 체크하시고

건강하게 순산하세요~~~^^