성공했네요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

성공했네요^^

sjoy817 1 1,028
진료과 : 진료5과
<p>결혼한지 1년이 훨씬 넘게 애기 소식이 없어서 애기를 많이 기다리던 터라 </p><p>아는 언니 추천으로 세화병원 5과에 와서 진료를 받기 시작했습니다 </p><p>항상 두 간호사분들은 너무 친절하시고 선생님께서도 항상 저의 입장에서 많이 생각해주시고 </p><p>이해해 주실려고 하는 모습이 너무 감사했습니다</p><p>6~7월 정도를 다니다 보니 드디어 기다리고 기다리던 임신을 하게 되었네요 </p><p>너무 기쁘고 행복합니다 ^^</p><p>주변시선들과 스트레스로 고민도 많았지만 정말 간절히 기다리고 기대하다보면 좋은 소식이</p><p>오는 것 같습니다 </p><p>임신준비하는 모든 분들 힘내시고 세화병원 5과 정말 강추드립니다 ^^</p><p>큰 도움 받고 졸업하는 거 같아서 감사합니다^^ 항상 번창하세요~&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~~ sjoy817님^^

항상 차분한 모습으로 조용히 내원하셨는데

이제 이렇게 졸업하시네요

너무너무 축하드려요~~~^^

날씨가 많이 추워져서 감기 걸리지 않도록

항상 조심하시구요

스트레스는 태아에게 안좋은거 아시죠?ㅎ ㅎ

이제는 항상 좋고 행복한 생각만 하시며

지내시면 되겠네요 ㅎㅎ

건강하게 이쁜아가 만나시구요