5과선생님과 간호사분들께 감사해요!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과선생님과 간호사분들께 감사해요!

ooghee 1 902
진료과 : 진료5과
<p>셤관6차로 드뎌 성공해서 이런글도 남겨보게 되네요</p><p>아직은 뱃속에 생명이 있다는것도 얼떨떨하지만</p><p>조금씩 받아들이고 있는중이예요</p><p>지방에서 다닌다고 늘 걱정해주시고 신경써주셔서 편하게 다닌것 같아요</p><p>늘 주사를맞아야되고 하는게 조금(?)스트레스였지만 잘참고 졸업하는날을 꿈꿔봅니다</p><p>늘 실패에 익숙했던 저희에게 처음 피검때 임신이라는 말을듣고 순간 멍해져서 얼떨떨했던 순간들을 잊지못해요</p><p>병원가는날만 손꼽아 기다리고 태아가 잘있을까 걱정도 되지만</p><p>병원에서 잘 신경써주셔서 감사드립니다.</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~  ooghee님^^

멀리서 내원하시느라 고생 많으셨어요~~~

다른 병원에서 너무 고생하시며 오셨는데

이렇게 한번에 성공하셔서 너무 너무 축하드립니다

그동안 맘고생, 몸고생 이젠 다 잊으시고

이쁜 애기랑 건강하게 만나셔서

항상 행복하셨으면 합니다.

다시한번 임신 성공 축하드리구요

건강하게 순산하세요~~~