인공3차 5과 이정형 선생님/간호사분들 ...성공했어요^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

인공3차 5과 이정형 선생님/간호사분들 ...성공했어요^^

karion80 1 1,333
진료과 : 진료5과
<p>지난 봄부터 서면에 위치한 타 병원에서 </p><p>&nbsp;</p><p>인공수정 2차까지 했는데 실패해서 </p><p>&nbsp;</p><p>3차는 다른병원으로 옮겨보자는 남편의 말을따라 </p><p>&nbsp;</p><p>수소문끝에 세화병원에 오게되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>긴가민가 1 , 2 차때와는 다르게 </p><p>&nbsp;</p><p>마음도 편하고 약도 알아서 잘 챙겨주시고 </p><p>&nbsp;</p><p>시술시 통증도 전혀 없었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>기대를 안했다면 거짓말이지만 혹시나가 역시나였던</p><p>&nbsp;</p><p>지난 2번의 결과가있어서 그리 큰 기대는 안했습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>시술후 2주동안 맘졸이며 있었던 시간을 보상이라도 해주는것처럼</p><p>&nbsp;</p><p>띠용~~~~~ 애기가 저의 곁으로 와주었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>이게 무슨일인지 ㅠㅠ</p><p>&nbsp;</p><p>오늘로 세화병원은 졸업한답니다 ^^</p><p>&nbsp;</p><p>그동안 신경써주시고 귀한 아이 보내주셔서 </p><p>&nbsp;</p><p>정말정말 감사드립니다.</p><p>&nbsp;</p><p>고맙습니다^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~karion80님^^

인공수정 두번 실패후라  반심반의로 마지막으로

인공수정 해본후 시럼관 아기 바로 들어가실

예정이셨는데

이렇게 인공수정 한번에 성공하셨네요

이렇게 쉽게 되시는 걸 그동안 왜 실패했는지

이해가 잘 안될 정도네요 ㅎㅎㅎ

얼굴 좀 익힐만 하니 이렇게 졸업이시네요

임신 성공 진심으로 축하드리구요

추운 날씨에 건강조심하시구요