기다리던 임신~ 1차에 성공했어요~

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

기다리던 임신~ 1차에 성공했어요~

qwertyuiop 1 1,584
진료과 : 진료5과
<p>&nbsp;</p><p>결혼하고 임신이 늦어져 지인의 소개로 찾았던 병원.</p><p>처음엔 많이 망설였지만, 결정하고선 마음을 단디 먹었죠. </p><p>인공수정이라 확률이 높지 않는다고는 했지만. </p><p>그 높지 않는 확률이 내가 될 수 있다는 긍정적인 생각과, </p><p>5과 모든 직원들 덕분에 1차에 성공했네요.</p><p>지금은 입덧과 어지러움, 감기 몸살 같은 증상에 힘들지만,</p><p>이런 증상도 감사하며 잘 참아 보려 합니다.</p><p>다시 한번 감사 드립니다. </p><p>&nbsp;&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
안녕하세요~~~qwertyuiop님^^

씩씩하고 쿨한 모습에도 첨 인공수정이

필요하단 원장님 말씀에 많이 당황해 하셨는데

역시 운동하시는 분들이라 한방에 이렇게

성공하셨네요 ㅎ ㅎ

키큰 엄마 아빠덕택에 얘기 키걱정은 안하셔도

되겠어요ㅎ ㅎ ㅎ 부럽네요~~~

그래도 너무 무리하지 마시고 건강 잘 챙기셔서

건강하게 순산하세요

진심으로 임신 성공 축하드려요~~~