시험관1차성공했어요~♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

시험관1차성공했어요~♡

happybabyhr 1 1,431
진료과 : 진료5과
결혼 3년이 넘어가도 애기가 안 생겨서 고민하다가 고민끝에 세화병원 5과를 찾았어요~~
자궁내시경 검사에서 용종이 발견되서 제거수술후 몇달뒤 바로 시험관시술했구요 남편이 회사땜에 해외근무하게 되서 냉동정자로 시술했어요~~자궁근종도 있고 자궁벽이 너무 두꺼워서 한번에 성공할수 있을꺼라고 생각안했는데 원장선생님과 간호사선생님들의 기술과 노력 덕분에 1차성공해서 다태아 임신중이랍니당~~♡
제가 부모가 될 수 있게 해주신 원장선생님 너무 감사드려요~~저희 부부의 평생은인 이시랍니다~~이제 곧 졸업하는데 아직 셋째 계획은 없지만  생기게.되면 꼭 다시 세화병원 이정현원장님으루찾아뵐꺼예용~~정말~~감사합니다 !!!!

Comments

5과 간호사
안녕하세요 happybabyhr님~^^

수술이다 출혈이다 고생많으셨는데 드뎌

졸업하시네요~^^

남편분께서 멀리 계셔서 항상 친정어머니께서

맘 졸이며 따라 다니시느라 더 고생하셨네요

이렇게 한방에 건강한 쌍둥이를 품고

가시게되어 정말 축하드립니다

쌍둥이는 항상 조심하셔야 하는거 아시죠?

건강하게 순산하시길 바라며

날씨가 많이 쌀쌀해졌습니다

감기 조심하시구요 다시한번 임신성공~

축하드려요~~~