기다리던 아기가 왔어요!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

기다리던 아기가 왔어요!

muciya 1 1,337
진료과 : 진료2과
<p>결혼한지 일년 반만에 기다리던 아기가 왔어요!!</p><p>결혼하고 바로 생길 줄만 알았었는데.. 시간이 흐를 수록 소식은 없고..</p><p>마음은 조급해지고 그러더라구요.</p><p>일년이 넘어갈 쯤 병원을 다니기 시작했어요.</p><p>검사는 다른 병원에서 했는데 아무 이상없다고 하니 마음이 더 조급해지더라구요.</p><p>그러다 5개월 후 세화병원을 다니게 되었어요.</p><p>첫 인공수정에 큰 기대를 걸었었는데.. 처음은 로또라더니 그 행운이 오지않았고</p><p>하지만!</p><p>두번째 시도만에 성공했어요!</p><p>얼마나 기쁘던지.. </p><p>항상 친절하고 웃으면서 진료를 봐주신 장우현 선생님. 그리고 간호사 여러분.</p><p>감사합니다~!!</p><p><br>&nbsp;</p>

Comments

고객지원실
muciya님^^

먼저 새생명을 잉태하신 것을 진심으로 축하드립니다.^^

수고많으셨어요^^

처음뵌지 진짜 엊그제 같은데... 벌써 졸업이시네요..^^

로또라는 1차는 안되셔서 안타까워하셨지만...

그래도 바로 2차에 되셔서 정말 다행입니다...^^

졸업하시게 되어 정말 저흰 기쁘구요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.