3과 선생님들 감사드려요❤️

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 선생님들 감사드려요❤️

kakao_86e9089d 1 40
진료과 : 진료3과

안녕하세요 

집이 거제라서 진료보러 갈때 힘들었는데 이제 졸업이라니 약간 시원 섭섭하네요 

진료 보러가면 반갑게 인사해주시고 불편한거 없는지 체크해주신 홍세원 간호사님 어쩜 그렇게 친절하신지 그동안 너무 감사했어요 

순산하기전에 오지말라는 말씀! 꼭 지킬게요

7월 13일 시험관 시작해서 오늘 드디어 졸업! 

시험관 1차에 예쁜 아기 선물로 주신 3과 정수전 부원장님 최고! 진심으로 감사드려요 

선생님들 건강하세요 

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_86e9089d님
건강하게  졸업을 진심으로 축하드립니다~~
장거리로  왔다갔다  많이 힘드셨죠?
고생하셨습니다~,  이제는  가까운곳에서  진료를 볼수있어  저희도 마음이 편안합니다 ㅎ
모든 분들을  보낼때마다  많이 서운하지만,  좋은결과  안고 가져서  기쁘기도합니다 ㅎ
본원에  오셔서  시술까지 하시면서  이렇게 빨리  졸업하시는건,  아주 큰  행운이라 생각합니다
검사후 바라 시험관시술시작해서  1차성공! ㅎ  정말 초스피드로  모든것이 잘 맞았던것같습니다,
주사맞고,  3~4일마다 내원하시는것도  보통 힘드신게 아닐텐데,  항상 밝은 얼굴로 내원해주셔서
저희가 kakao_86e9089d님으로부터 밣은 기운을 얻었던것같습니다 ㅎ
이제는  근처에  편안하게 진료 받으시면서,    행복한시간  많이 가지시길 바라며
엄마랑,  아기 모두 건강하게 만나길 바라겠습니다.
앞으로도 kakao_86e9089d님  지금처럼 항상 웃으시면서,  행복하시길 바라며
예쁜아기랑  행복한 가정 이루시길 기원합니다~
저희는 둘째때 뵙기를 기다리겠습니다 ㅎ
건강하시고,  행복하세요~~
감사합니다~