3과 정수전 선생님 및 홍세원간호사 선생님 정말 감사드려요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 및 홍세원간호사 선생님 정말 감사드려요

naver_91770951 1 39
진료과 : 진료3과

안녕하세요 

오늘 무사히 졸업하게되어서 감사의 말씀 전해드립니다. 

2번의 유산과 적지않은 40대 나이로 늘 걱정이 많았고 

시술에 대한 두려움으로 세화도 늦게 찾게 되었는데 

9주차에 이르기까지 다 선생님들 덕분이예요. 

정수전 선생님~ 제가 가본 어떤 병원에서도 선생님처럼 다정하게 환자 살펴주시고 세심하게 봐주시는 분을 못만나뵈었는데 덕분에 마음 편히, 그리고 시험관 1차 첫도전만에 이렇게 결실을 맺게 되어 너무 감사할 따름입니다. 

3과 홍세원 선생님 ~ 항상 먼저 걱정해주시고 전화로 여쭤보는 것도 잘 알려주시고  안심시켜주셔서 너무 감사드려요. 

오늘 헤어진다고 생각하니 마음이 넘 슬펐어요. 

과배란부터  임신유지까지 몸에 무리되지않게 제 상태 보면서 

처방해주셔서 시술에 대한 두려움이 있으시다면 꼭 정수전 선생님과 

상담받아보시길 추천합니다. 

세화에서 임신과 만출까지 이어질 수있었다면 더 좋았을텐데 그게 아쉽네요. 

3과 선생님들 항상 건강하세요! 

Comments

3과 간호사
안녕하세요~naver_91770951님
예쁜아기 뱃속에 품고 건강하게 졸업!  진심으로 축하드립니다~~
유산의 아픔이 있으셔서 ,  소량의 출혈시도  넘 불안해하시고,  마음졸이셨는데
건강하게 졸업을하신건  한고비 잘 넘기신거니까,  불안한 마음 조금은
접어두셔도 될것같습니다.
그동안  여러가지로  힘드셨던것도,  다 잊으시고
이제는  예쁜아기랑  행복한 시간으로  하루하루를  시작하시기 바랄께요 .
그동안  고생하셨고,  수고하셨습니다~
앞으로  분만병원가셔서도  큰 이벤트없이  진료 잘 보시고
건강하게 순산하시길 바라겠습니다~
naver_91770951님  앞날에  행복만이 가득하시고
예쁜아기랑  웃음가득한 행복한 가정이루시길 기원합니다!
naver_91770951님  행복하세요~~
감사합니다!