5과 이정형선생님, 간호사선생님 감사합니다^^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형선생님, 간호사선생님 감사합니다^^

0704history 1 87
진료과 : 진료5과

첫째도 이정형 선생님 덕분에 품에 안게 되었는데, 

2년이란 시간이 지나

문득 둘째에 대한 생각이 생겨 다시 찾게 되었어요.

남은 배아로 성공할수 있을지

너무 불안하고 걱정이 많았는데

이정형선생님과 간호사선생님 덕분에

둘째가 또 찰떡같이 찾아왔네요.

시간이 많이흘러 다시 처음처럼

다 까먹은 저에게 하나하나 설명해주신

간호사 선생님도 너무 감사합니다^^

제 인생에 소중한 보물 둘을

선생님들 덕분에 얻게되었습니다.

항상 감사하게 생각하겠습니다^^

Comments

5과 간호사
0704history님 안녕하세요~~~~

첫째는 동결1차에 바로 임신성공하셨는데 둘째는 2차에 임신이 되셨네요..

1차에 바로 임신이 안 되어서 많이 걱정하셨네요...

다행히 이렇게 2차에 바로 임신이 되셔서 다시 한번 임신을 축하드립니다^^

그동안 매일 주사 맞으러 오신다고 수고하셨어요~~~ 드디어 졸업이네요~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

0704history님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.