둘째도 한번에 성공했네요 ^-^

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

둘째도 한번에 성공했네요 ^-^

naver_8ba3084d 1 81
진료과 : 진료2과

22년 6월에 시험관 성공을 해서 첫 아이를 키우다가 

냉동된 배아도 있고 우리 부부의 자녀 계획도 있었기 때문에 

2년만에 세화병원을 방문했습니다

여전히 담당 선생님과 간호사분들은 다 친절하셨고 

냉동 배아가 있었기 때문에 시험관 시술 일정은 생각보다 빠르게 진행이 되었습니다

7월9일 시술이 진행되었고 벌써 임신 7주차네요 

요즘 저는 첫째에게 매일 밤 배를 만지며 동생에게 인사하라고 

교육시키고 있어요 ㅎㅎ

결혼하고 5년을 난임으로 고생하다가 

장우현 선생님 덕분에 부모가 되었네요 

정말 아이를 낳지 않았다면 못 느껴봤을 행복과 피로[;]를 느끼고 있어요 

하지만 저희 부부 뿐만 아니라 양가 부모님을 뵐 때도 

정말 아이가 있음으로 이렇게 집안이 달라질 수 있을까 싶을 정도예요 

둘째까지 낳으면 더 뽁짝뽁짝 하겠지만 그만큼 더 행복해 질거라는 확신이 있습니다 

감사합니다 !

Comments

naver-8ba3084d님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
듬직한  첫째를  분만하시고  둘째를  만나기 위해
다시  한번  더  만나게 되었네요~
반갑고  반가웠답니다~
바로  둘째  준비를  하셨고  기다리던  둘째가
품에  찾아와  주었네요~
다시  한번 더 축하드립니다~~
우리  씩씩한  첫째가  엄마배를  만지며  안녕!  동생아 ~
하는  모습이  그려져  뭉클  감동입니다~
건강히  품에  품으시며  우리 둘째와  함께
행복한  나날들  이뤄  나가시길  바랄께요~~
뽁짝뽁짝  조금은  소란스런  그림처럼  단란한 가정
그려 나가시길  바래요!!

고객님의  순산을  기원합니다