첫째,둘째,셋째까지 만나게 해주신 8과선생님, 간호사님 감사합니다.♡

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

첫째,둘째,셋째까지 만나게 해주신 8과선생님, 간호사님 감사합니다.♡

naver_9ceb0944 1 67
진료과 : 진료8과

늦었지만 이제서라도 선생님들께 감사한 마음을 전합니다~

첫째도 동결로 한번에!!! 둘째도 동결로 한번에!!!

선생님들 덕분에 예쁜 첫째 아들, 둘째 딸을 만났습니다~

정신없이 연년생 남매 육아하는 와중에 셋째 계획이 생겨 다시 선생님을 찾아갔는데 이번에도 동결 2번만에 셋째 딸을 만나게 해주셨습니다 그저 감사할 따름이예요~ 

3주 뒤에 셋째 딸 출산을 앞두고 있는데 만출하고 언제 한번 감사인사 드리러 방문할께요~

8과 의사선생님, 간호사님 진심을 다해 정말 감사합니다~ ♡

Comments

8과간호사
안녕하세요~ ㅎㅎ
곧 사랑스런 셋째를 만날날이 다가오네요 두근두근~
이래저래 출산준비하시느라 바쁘실텐데 성공담까지 작성해주셔서
정말 무한 감동입니다~
8과 조무성원장님과 좋은 인연으로 만나서
첫째 둘째 셋째까지 함께 하게 되어 저희도 기쁘고 감사했습니다
셋째까지 태어나면  집안이 아이들로 복작복작 행복하시겠어요~
건강히 순산하시길 기원드립니다^^
항상 좋은일만 가득한 가정되시길 바라며
세 아이와 함께 시간되시면 언제 한번 꼭  방문해주세요~