8과 조무성선생님! 이은혜간호사님! 감사합니다!!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님! 이은혜간호사님! 감사합니다!!!

kakao_89a60847 1 95
진료과 : 진료8과

22년 11월에 만나서 

인공수정 2번 실패

시험관 1차 성공!

24년 8월 5일에 졸업합니다!!

내원하면서 가끔씩 우는 사람들을 종종 봤는데 그분들이 뭐 때문에 우는 줄 몰라도 제가 울 줄 몰랐네요..

너무 잘해주시니깐 정들었나봐요ㅠㅠ

첫인상은 차가워 보이지만 정반대라는 사실..

진료 볼 때 뭐 더할 거 없나 한 번 더 꼼꼼히 챙겨주시고

시술이 끝나면 항상 잘 될 거라고 좋은 말씀과 더불어 응원해 주시고 친근하게 말해주고 대해주신 원장님!

항상 내원할때 마다 반갑게 맞이해주시고 응원해 주시고 친절하게 설명해 주시고 다정다감한 간호사님!

둘째 가지러 갈 때까지 계셔야 됩니다!!! 꼭!!

정말 감사했습니다.

항상 건강하시고 좋은 일만 가득하시길!!

Comments

8과간호사
안녕하세요~
임신되심을 너무너무 축하드립니다.
졸업하는날 아마도 기쁨과 시원섭섭한 마음의 눈물이 났나보네요ㅠㅠ
정말 수고많으셨어요~
항상 긍정적으로 생각하시고 원장님 말씀 잘 따라주셔서
이렇게 좋은 결과가 있었던 거 같습니다.
스윗조라는 별명 들어보셨죠
조무성 원장님은 시술하는 분들이 마음 편하게 그리고  몸에 무리 안가는 선에서
최대한 신경써서 진행하기에 많은 분들의 만족도가 높습니다 ㅎㅎ
그렇게 느끼신것 같아 마음이 놓이고
이제는 진짜 아가만 생각하면서 태교도 즐겁게 하시어
건강하게 순산하시기를 바랍니다.
8과로 둘째하러 오는 그날까지 항상 8과의 문을 열어놓고 기다리겠습니다 ㅎㅎ
임신성공담 적어주셔서 감사합니다.
행복한 가정 이루시기를 바랍니다.