2과 장우현선생님 간호사님 감사합니다!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 간호사님 감사합니다!

kakao_91fb0912 1 273
진료과 : 진료2과

1차 시험관에 임신성공후 이제 곧 난임졸업이 코앞인 9주차 임산부입니다! 세화병원 오기전 일반 산부인과에서 몇개월간 자연임신 준비하다가 실패로 난임병원으로 유명한 세화병원에 다니게 되었고 너무나 감사하게 1차 시험관으로 임신 성공하였습니다! 2과 장우현 선생님과 그외 간호사선생님들 모두 친절하셔서 마음의 위로도 많이 되었어요! 항상 밝게 맞이해주시는 원장님!  난자채취할때 긴장말라고 손잡아주신 따뜻한 손길은 평생 잊지 못할것 같습니다! 간호사 선생님들도 항상 잘 챙겨주시고 친절하시고 밝게 대해주셔서 매번 즐거운 마음으로 병원에 갔었던것 같아요! 바쁘신데도 항상 웃음 잃지 않으시고 친절하게 대해주셔서 너무 감사합니다!! 잘해주신 덕분에 첫 시험관 성공해서 난임졸업까지 하게 될 거 같습니다! 저희 부부에게 소중한 아이를 얻게 도와주셔서 감사합니다^^ 

Comments

kakao_91fb0912님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
우리 아가가  쉬이  찾아오지  않아
원장님  진료를  오시게  되셨네요~
처음  방문하시기전까지    여러  고민과  부담감이  있으셨을  거 같아요~
모든분들의  마음이  그러실  거 같아요~
그런  과정들을  보내시고  우리  천사를  만나던날!
그 기쁨이  더  크셨을 거 예요~~
다시  한번  더  축하드립니다~
저희와  함께  우리 아가를  만나기 위해  달려갔던
나날들  좋은 기억으로  간직하고  졸업을  하시게  된 거 같아
다행스런  마음 입니다~
분만병원  가셔서도  궁금함이 있거나  보고 싶으시면^^
언제든  연락주세요~~
무더운  여름  시원하게  건강관리  잘 하시길  바래요~~

고객님의  순산을  기원합니다