5과 이정형원장님 간호사선생님 감사합니다!!!!

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 간호사선생님 감사합니다!!!!

naver_95ce095d 1 129
진료과 : 진료5과

생각지도 못한 둘째난임, 원인불명 난임으로 울산에서 동결3차까지 실패하고,

적극처방으로 유명하다는 부산세화5과로 오게되었어요! 

전원하고 첫이식으로 바로 그토록 원하던 둘째를 갖게되고,

건강하게 잘커주고 있어 오늘 9주차 졸업했습니다 ! 

이정형선생님 무뚝뚝하시다는 말이 있었지만

너무 말많은 선생님보다는 할말만 하시는게 저는 좋았어요! 

또 제가 궁금한거 질문하면 설명 잘해주시구

진료보고 나오면 간호사선생님께서 더 자세히 설명 한번 더 해주셔서

늘 불안한 마음 없이 잘 다녔던것 같아요 감사해요 ! 

간호사선생님이 이렇게 친절한 병원도 또 없는것 같아요! 세화최고

채취하고 신선이식 예정일때,  내막이슈로 한번 이식취소되었었는데

한달한달이 소중한 저라 조금 속상했는데 선생님도 느껴지셨었는지

“하는게 중요한게 아니잖아~~ 되는게 중요한거니까 동결준비잘합시다”

라고 제 마음을 다독여 주셨었는데 동결이식하자마자 임신 되었네요 ! 

울산집에서 병원까지 한시간 정도 걸리지만, 

뭔가 가을전에 졸업할수있을것 같다는 설레는 마음으로 다녔어요! 

근데 생각보다 빠르게 초여름에 바로 성공해서 졸업이네요 ! 

다니는 동안 너무 감사했습니다 ! 

귀하게 주신 둘째 잘품어서 잘낳고 

셋째 생각나면 또 오겠습니다

퇴직하지마시고 오래계셔주세요! 감사합니다

Comments

5과 간호사
naver_95ce095d님 안녕하세요~~~~~

울산에서 여러번 시술 하셨는데 임신이 안되시고 이렇게 멀리까지 오셔서 시술하셨는데...

이렇게 이식 한번에 바로 임신이 되시다니 다시 한번 임신을 축하드립니다!!!!

저희 원장님이 울산이랑 잘 맞나봐요^^ 울산에서 오신 분들 거의 다 임신되셔서 가시네요~

먼곳에서 매주 진료 보러 오신다고 고생하셨어요~

이제 분만 병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

naver_95ce095d님의 가정에 평안이 가득하시길 기원드립니다.