3과 정수전 원장님, 간호사 선생님 감사드립니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님, 간호사 선생님 감사드립니다.

kakao_8f1d08b9 1 124
진료과 : 진료3과

오늘 드디어 세화병원 졸업일이네요!! 

처음 병원에 갔을 때 시험관은 무서워서 절대 안해야지 했었는데 

정수전 원장님만 믿고 시작했어요. 

난자채취하고 갯수가 너무많아서 아파서

서러운 마음에 눈물 펑펑 흘렸는데 

정수전 원장님께서 저를 다독여주셨던 게 생각이 나네용

많은 위로가 되었어요! 

그리고 원장님 덕분에 

고생 많이 안 하고 1차 이식에 바로 성공할 수 있었어요.  

정말 너무 감사드립니다. 

간호사 선생님께서도 임신 확인하고 진심으로 축하해주시는 마음이 느껴져서 

너무 감동이었어요! 

항상 친절하게 잘 대해주셔서 너무 감사했습니다. 

예쁘게 낳아서 잘 키울게요. 

저에게 이런 축복을 선물해주셔서 고맙습니다. 

세화병원 3과 정수전 원장님 강력 추천드립니다!!! 

다들 건강하시고 행복한 일만 가득하시길 바래용

Comments

3과 간호사
안녕하세요~kakao_8f1d08b9님
건강하게 임신과 졸업!  진심으로 축하드립니다~~
디뎌  졸업하셨습니다.  그동안  검사부터  난자채취!  많이 힘드셨죠
난자가 많이 나와서  다른 분들보다 많이 힘드셨을텐데,  다행히  배아도 잘나와서
동결 1차에 바로 임신이 되셨어요 ㅎ
다시한번 진심으로 축하드려요
그동안  힘드셨던과정 이제  다 잊으시고, 
지금의  행복한시간만 간직하셨으면 좋겠어요 ㅎ
분만병원에서도 지금처럼  진료 잘 받으셔서  큰 이벤트없이  건강하게
출산하시길 바라겠습니다!
kakao_8f1d08b9님  앞으로도  지금처럼  바라는일  모두 이루시고
행복한가정 이루시길 기원하겠습니다~
감사합니다~~