2과 장우현 선생님 감사드립니다.

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 감사드립니다.

kakao_992e0940 1 133
진료과 : 진료2과

시험관을 2년 반 가까이 했는데 병원도 몇번 옮겼습니다. 착상이 한번도 된적이 없고 이번에 마지막기회라고 생각하고 오기전에 후기를 잘알아보고 추천이 많은 세화병원 2과 장우현 선생님을 선택하여 오게되었습니다. 복잡한 마음으로 시작했지만 여태까지와는 다르게 결과적으로 한번에 성공했네요. 지금 임신 11주차입니다. 선생님과 간호사님이 언제나 친절하시고 잘 챙겨주셔서 편한마음으로 병원 다녔습니다. 선생님과 간호사님께 매우 감사한 마음입니다. 정말정말 감사드립니다. 다른 부부에게도 좋은 일이 많았으면하고, 선생님께서도 행복한 일들이 많기를 기원하겠습니다. 감사합니다.

Comments

kakao_992e0940님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
드디어  우리 아가를  만나게  되셨을때의  그 마음이  어떠셨을까요!!
천신  만고 끝에  기나긴  기다림  끝의  그 행복함은
겪어  보지  않으면  모를  거 같아요~
진료시  편안히  보셨다하니  그 기운에  우리  천사를 
한번에  만나게 되시게  된  거  같아요~
차근 차근히  진료  잘  따라와  주셔서  감사했어요~
품안의  우리  천사와  함께  하루 하루  설레이는  나날들만  맞이  하시길  바랄께요~
무더운  여름  시원하게  보내시고  건강관리  잘 하시길  바래요~~
정말  수고  많으셨어요~~

고객님의  순산을  기원합니다