2과 장우현선생님 그리고 간호사선생님들 너무 감사드려요

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 그리고 간호사선생님들 너무 감사드려요

kakao_85650874 1 189
진료과 : 진료2과

4년전 자연임심으로 첫아이를 낳고 둘째도 당연히 생길꺼라고 생각했는데.. 시간만 지나고 안생겨서 님편지인의 소개로 세화병원에 내원했습니다.

2과장우현원장님을 추천해주셔서 2과에서 진료받고 검사후 인공수정을 시도했습니다.

첫인공수정이라 너무 무섭고 떨렸는데 설명도 잘해주시고, 꼼꼼하게 체크해주셔서 감사했습니다.

제가 임테기를 쫌 빨리해서 처음에는 임신이 아닌줄 알고 진료후 원장님께 인공수정으로 바로 하겠다고 말씀드렸는데 병원에서 혈액검사해보니 임신으로 확인되어서 지금은 8주된 쌍둥이의 엄마입니다.

원장님도 2과 간호사 선생님도 너무 친절하시고, 항상 컨디션 어떤지 만자 먼저 물어봐주시고, 불편한데는 없는지 체크해주시고 너무너므 감사합니다.

둘째를 계획하고 갔지만... 자연스럽게 셋째까지....ㅎㅎ

그동안 고생 많으셨던 원장님과 간호사선생님들 너무 감사드립니다.

Comments

kaka_85650874님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다!!
둘째가  쉬이  찾아 오지 않아  만나러 와 주셨네요~~
인공수정을  하시고  소변test  나오지 않아
쿨하게  다시  한번  더  준비합시다!!  하면서  헤어졌는데~~
너무나  좋은  임신 반응 수치로  한번  놀라고~~
둥이를  확인 하시면서  두번  놀라고~~
너무나  건강히  잘자라는  모습에  놀라움의  연속 이었네요~
다시 한번  더 축하드립니다~
듬직한  첫째가  있어  쌍둥이에  한순간  당황했지만
건강힌  쌍둥이의  모습에  행복해  하셔서
저 또한  뿌듯했네요~
표현은  안하시지만  자상하신  남편분과  의젓한  아들과
품안의  둘째.셋째와  함께  단란한  가정  이뤄 가시길  바래요~~
무더운  여름  시원히  보내시고  건강 건강  꼭 !!

고객님의  순산을  기원합니다