3과에서 한번에 성공했어요! 감사합니다

세화병원

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과에서 한번에 성공했어요! 감사합니다

kakao_9381091d 1 116
진료과 : 진료3과

안녕히세요, 저도 이렇게 감사글을 쓰는 날이 왔네요..!

저는 만 나이는 많지 않았으나 난소 수술이력 때문에 난소나이가 훨씬 높게 나와 바로 세화병원을 찾게 되었어요.

3과 선생님께서 실력도 좋으시고 친절히 대해주신다는 지인분들의 이야기를 듣고 3과에서 시험관을 시작하게 됐고, 아니나 다를까 매번 내원시에도 이식과 채취날도 편안하게 진료해주셔서 별로 힘들지 않게 시험관 과정을 넘길 수 있었어요. 갈때마다 항상 친절하게 대해 주셨던 선생님들께 감사드려요.

첫째 잘 품고 출산 후에 둘째때도 찾아뵐게요!

3과 정수전 원장님,간호사 선생님께 너무나도 감사드립니다.

Comments

3과 간호사
안녕하세요~
kakao_9d45091e님  건강하게 졸업!  진심으로 축하드립니다~~ 짝!짝!짝! ㅎ
검사후  원장님의 빠른시술결정에  잘 따라와주셔서  오늘같은날이  더 빨리온듯합니다.
kakao_9d45091e님도  주사맞은과정이나,  난자채취과정이  다 생소하여  여러가지로
많이 힘드셨을텐데,  원장님 믿고  진료에 잘 따라와 주셔서 감사합니다.
kakao_9d45091e님의  노력의 결과  이렇게  큰 선물을 받으신것같아요 ㅎ
그동안 고생하셨고,  수고하셨습니다!
 분만병원에서도 지금처럼 원장님 믿고  진료 보시면,  분명  건강하고 예쁜아기 출산하실거라 믿습니다 ㅎ
이제  뱃속에 예쁜아기랑  행복한시간 보내시면서,  즐겁게 태교하시고
새식구와 함꼐  행복한 가정 이루시길 바라며
kakao_9d45091e님  지금처럼 행복하고 좋인일만 가득하시길 바람니다~
빠쁘신 가운데 소중한글 남겨주셔서 감사합니다~
저희는  둘째를  기약하며  이만 줄일께요 ㅎ
무더운 여름 건강하게  보내세요~
감사합니다~~